13858482100

旅游出行一站式服务平台
您所在的位置:旅游首页 >> 绍兴旅行社 >> 绍兴越中国际旅游有限公司
旅行社基本信息
绍兴越中国际旅游有限公司

余惠

小戴
  • 电话:座机85146167,座机85208006,手机18857542772
  • 地址:人民中路162号(中国银行斜对面亚都公交车站旁)、解放南路245号大云桥商务楼三楼309室
  • 简介:绍兴越中国际旅游有限公司【原绍兴咸亨旅游】,创办于1996年经过110多年努力与奋斗,严格管理。以我们周到服务诚信经营服务,换取客户放心、舒心、开心。
  • 人气:33664人次
旅游线路
8月【臻品喀纳斯】天山天池可可苏里可可托海喀纳斯湖8天D团
最后更新时间:昨天 17:29  浏览:657次
8月【臻品喀纳斯】天山天池可可苏里可可托海喀纳斯湖8天D团
  • 网 上 价:9780元   门 市 价:9880
  • 提前报名:具体以发车团次为准,请在预订的时候注意查看
  • 出发城市:绍兴
  • 出发日期:
  • 往返交通: 往 / 返
  • 在线预订:
出发日期与价格
行程详情
1 天     
【臻品喀纳斯·0购物0自费·含全餐】天山天池/可可苏里/可可托海/喀纳斯湖/观鱼亭/禾木/五彩滩/乌尔禾魔鬼城双飞8日(赠送烤全羊)
产品编号 8536544 出发地 杭州 旅游天数 8
出团日期 2017-08-04 出发交通 -/- 00:00/00:
返程日期 2017-08-11 返程交通 ---
集合时间 航班起飞前2小时 集合地点 杭州萧山机场国内9号门内 单房差价 1600
送团电话 18969092221 送团标志/人 黄色导游旗/小黑
线路说明 1、行程安排:慢走慢游,让您一次将喀纳斯景区的精华玩透!
2、购物自费:纯玩无自费,购物店说不进就不进;
3、黑科技怪:我社可提供Gopro5的器材租赁和大疆无人机的拍摄服务,有需要请提前告知。
4、心意赠送:1)每人每天2瓶矿泉水;2)新疆特色烤全羊;3)提供全程车载WIFI;4)每人赠送新疆精美小工艺品一件;5)每人赠送新疆特色干果一包;
报名须知 ◎本产品机票开票后不做改期、签转、退票,敬请谅解!
◎航班时间有可能不尽人意,敬请谅解!
◎含接送的客人会有拼车等候现象发生,来回程需等候30-60分钟左右,敬请谅解
◎机票为我社帮助客人向航空公司代订,如遇航班延误、变更等相关问题,请咨询所乘坐航班的航空公司相关负责人处理善后事宜。一切以航空公司与客人(本人持身份证原件)协商处理意见为准,我社不承担任何责任。航空公司不属于任何一家旅行社,所以我社并无能力和权利,向航空公司提出要求按照客人意见处理,敬请客人谅解
成人价格:¥9880 /人 小孩价格:¥5980 /人
日期 描述 餐 住宿
2017-08-04
标题:杭州『飞机』乌鲁木齐(经停航班)
杭州萧山机场乘航班前往【乌鲁木齐】。乌鲁木齐接机,来到举世闻名歌舞之乡、瓜果之乡、黄金玉石之邦新疆首府—乌鲁木齐,踏上举世闻名丝绸之路第一站。这是地球上离海洋最远的城市,也是亚洲的地理中心。若航班时间允许可以自行前往二道桥国际大巴扎,感受浓郁的中东气息,在这里可以自由购买新疆少数民族特产及工艺品,感受浓郁的新疆少数民族风情。 晚 乌鲁木齐
2017-08-05
标题:乌鲁木齐『汽车』天池(120公里,1.5小时)『汽车』富蕴(约450KM,行车约7小时)
早餐后乘车经吐乌大高等级公路前往有“天山明珠”美誉的【天池风景区】(含门票含区间车),传说3000余年前穆天子曾在天池之畔与西王母欢筵对歌,留下千古佳话,令天池赢得瑶池美称。抵达景区停车场后换成区间车抵达天池景区,游览天池六景:石门一线、定海神针、龙潭碧月、悬泉飞瀑、南山望雪、西山观松。于天池湖畔眺望博格达雪峰,松海的秀美风光。后乘车沿216国道前往富蕴县,沿途经过火烧山,穿越古尔班通古特沙漠边缘,经准东石油基地、卡拉麦里有蹄类自然保护区,有幸可欣赏到成群的黄羊和野马。晚抵达富蕴住宿用餐。
【行程参考时间】:
08:00 乌鲁木齐出发至天池
09:30 抵达天池风景区(游览4小时,在景区内用午餐,餐标30元/人)
13:30 出发前往富蕴县
15:30 途经古尔班通古特沙漠和卡拉麦里有蹄类自然保护区
20:00 抵达富蕴县办理手续入住酒店
20:30 用晚餐(用餐时间1小时,餐标30元/人)
21:30 晚餐后自由活动或返回酒店休息 早中晚 富蕴县
2017-08-06
标题:富蕴『汽车』可可托海(约60KM,行车约2小时)
早餐后乘车前往可可托海,途径游览【可可苏里景区】(含门票),感受沙鸥翔集,鱼翔浅底的水乡泽国美景。后抵达世界地质公园可可托海三号矿脉,参观【地质陈列馆】、【三号矿坑】,进入【阿依果斯矿洞】参观,洞内温度接近0℃左右,在洞内可以近距离看到三号矿脉所出产的80多种不同的矿体、宝石(绿柱石、蓝宝石、红宝石、碧玺、云母巢等),根据讲解员的讲解了解这个聚宝盆为我们国家“两弹一星”和偿还外债所做出的重要贡献。后乘车前往【可可托海景区】(含门票含区间车),乘景区观光车进入沿途游览景区内连绵排列的花岗岩山峰,象牙石数不胜数,瀑布化石、将军峰、倒靴峰、骆驼峰、神像峰,抵达景区后,成片的野生白桦林便映入眼帘,到达区间车终点站后参观可可托海标志性景点-神钟山。游览结束后返回可可托海镇。
【行程参考时间】:
07:30 用早餐(30分钟)
08:00 富蕴出发至可可苏里景区(约35公里,行车1小时20分)
09:20 抵达可可苏里景区(40分钟)
10:00 出发前往可可托海三号矿脉(约25公里,行车45分钟)
10:45 抵达可可托海三号矿脉参观(3小时)
13:45 可可托海镇用午餐(用餐1小时,餐标30元/人)
14:45 出发至可可托海景区
15:00 抵达可可托海景区游览(游览4小时)
19:00 返回可可托海镇办理手续入住酒店
19:30 用晚餐(用餐时间1小时,餐标30元/人)
20:30 晚餐后自由活动或返回酒店休息 早中晚 可可托海
2017-08-07
标题:可可托海『汽车』贾登峪(约470KM,行车约9小时)
早餐后乘车前往贾登峪,午餐后沿途经过被荣称为“阳光普照的地方”的阿贡盖提大草原,那里绿草茵茵如丝毯,洁白的毡房星星点点洒落其中,遍地牛羊逍遥自在,真是美景如画,美不胜收。晚餐后前往酒店入住。
【行程参考时间】:
08:30 用早餐(用餐30分钟)
09:00 出发至布尔津县(约310公里,行车约5小时)
14:00 抵达布尔津县用午餐(1小时,餐标30元/人)
15:00 出发前往贾登峪(约160公里,行车约4小时)
19:00 抵达贾登峪用晚餐(用餐1小时,餐标30元/人)
20:00 酒店办理入住休息 早中晚 贾登峪
2017-08-08
标题:贾登峪『汽车』喀纳斯『汽车』禾木(约70KM,行车约3小时)
早餐后换乘区间车前往【喀纳斯国家地质公园】(含门票含区间车),乘区间车抵达【观鱼台】(含观鱼亭区间车),攀登1068级台阶,站在海拔2030米的喀拉开特山顶峰一览喀纳斯全景,山顶上与湖面的垂直落差达600多米,因处于观察“湖怪”的最佳位置,故得名观鱼亭。观鱼亭是喀纳斯景点中的极品,是唯一一个能驻足饱览喀纳斯湖美景的最佳平台。午餐后,乘区间车喀纳斯湖边,选择乘船(游船属景区内娱乐项目,费用请自理),和喀纳斯湖来个亲密接触。午餐后乘区间车离开景区,沿途游览鸭泽湖,神仙湾,月亮湾,卧龙湾,白桦林风景。车前往喀纳斯的后花园、神的最后一块自留地——【禾木】(含门票含区间车),晚宿禾木,感受禾木人家原始生活。
【行程参考时间】:
07:30 用早餐(用餐30分钟)
08:00 出发至喀纳斯景区,换乘区间车进入景区
09:30 出发至前往观鱼台景区,换乘观鱼台景区区间车游玩(3小时)
12:30 在喀纳斯用午餐(用餐1小时,餐标50元/人)
13:30 前往喀纳斯湖边自由活动,按照导游约定时间自行坐区间车在喀纳斯景区门口集合(4小时)
17:30 前往禾木景区
19:30 禾木景区办理入住酒店(30分钟)
20:30 用晚饭(用餐1小时,餐标50元/人,全团赠送烤全羊一只)
21:30 晚餐后自由活动或返回酒店休息 早中晚 禾木特色小木屋
2017-08-09
标题:禾木『汽车』布尔津(约230KM,行车约4.5小时)
清晨,当阳光洒满禾木村落,周围雾气腾腾,牛羊在路边穿行,那是禾木最美的时候。炊烟在秋色中袅袅升起,形成一条梦幻般的烟雾带,胜似仙境。登成吉思汗点将台,俗称禾木观景台,都能俯视禾木村以及禾木河的全景,炊烟淼淼升起,欣赏禾木全景,远观日出、雪峰与涓涓溪流,是拍摄日出、晨雾、木屋、禾木河的绝佳取景地,午餐后乘车前往【五彩滩风景区】(含门票),它毗邻碧波荡漾的额尔齐斯河,与对岸葱郁青翠的河谷风光遥相辉映,可谓“一河隔两岸,自有两重天”。激猛的河流冲击以及狂风侵蚀,形成了北岸的悬崖式雅丹地貌,晚自行前往布尔津河提夜市,品尝新鲜美味的冷水鱼烧烤,美味至极!晚餐后前往酒店入住。
【行程参考时间】:
08:30 酒店用早餐(30分钟)
09:00 禾木景区自由活动(4小时)
13:00 用午餐(用餐1小时,餐标50元/人)
14:00 出发前往五彩滩景区
18:30 抵达五彩滩景区游玩(1.5小时)
20:00 前往布尔津办理手续入住酒店(约20公里,行车30分钟)
20:30 用晚餐(用餐1小时,餐标60元/人)
21:30 晚餐后自由活动或返回酒店休息 早中晚 布尔津
2017-08-10
标题:布尔津『汽车』乌鲁木齐(约730KM,行车约10小时)
早餐后乘车返回乌鲁木齐,沿途游览【乌尔禾魔鬼城】(含门票含小火车,约60分钟),欣赏大自然的鬼斧神工。观千里油田戈壁,午餐后沿北疆经济带感受新疆万亩良田的壮观,傍晚抵达乌鲁木齐,结束喀纳斯愉快之旅!
【行程参考时间】:
07:30 用早餐(30分钟)
08:00 布尔津出发至魔鬼城景区(280公里,行车3小时)
11:00 抵达乌尔禾魔鬼城景区,换乘区间车进入景区游玩(2小时)
13:00 乌尔禾用午餐(用餐1小时,餐标30元/人)
14:00 前往乌鲁木齐(约450公里,行车约6小时)
20:00 抵达乌鲁木齐用晚餐(用餐1小时,餐标30元/人)
21:00 回酒店办理入住休息 早中晚 乌鲁木齐
2017-08-11
标题:乌鲁木齐『飞机』杭州(经停航班)
今天是您在新疆的最后一天,根据航班时间送机,结束愉快旅途;
【温馨提示】:返程前请仔细检查自己的行李物品,不要有所遗漏,增加您不必要的麻烦。感谢各位贵宾对我们工作的支持和理解,我们会不断的完善自我,提供更优质的服务,如果您对这次新疆之行感到满意,请介绍给您的亲朋好友,我们热烈欢迎您再次来到大美新疆,希望您一路平安,最真挚的祝福送给您! 早 ——

包含项目
1、用车:国产空调旅游大巴车(保证一人一位,车况良好、保险齐全,司机经验丰富);
2、用餐:全程7早13正餐;正餐餐标平均30元/人,旅程中你会吃到:烤全羊、布尔津烤鱼、新疆拌面、抓饭、烤羊肉串等,早餐为酒店团队房价包含,为酒店配送,不吃不退,十人一桌,八菜一汤;一桌不足十人会酌情减少(赠送特色餐不吃不退);20人以下不送烤全羊,赠送烤羊排或者烤羊腿。
3、门票:天池门票及区间车,可可苏里门票、可可托海门票及区间车、三号矿脉、喀纳斯门票及区间车、观鱼亭区间车、禾木门票及区间车、五彩滩门票、魔鬼城门票及小火车(如持有教师证、军官证、记者证、伤残证、老年证、导游证、学生证等特殊证件,请在购票前向导游出示,根据当地景区规定及旅行社协优惠议政策减免差价,当地退费)
4、住宿:全程预备四星酒店(本社不提供自然单间,如单男单女请补房差);
5、新疆优秀导游服务(8人以下司机兼导游)
6、大交通:杭州/乌鲁木齐/杭州往返机票含税(团队机票开票后不得改签、退票、签转)
7、保险:旅行社责任险,赠送旅游意外险
8、全国散客拼团,大交通上无导游陪同
不含项目
1.航空保险
2.洗衣、电话、饮料、烟酒、付费电视、行李搬运、司机导游小费等私人费用
3.超重行李的托运费、管理费等
4.行程中未提到的其他费用:如特殊门票、游船、缆车等用费
儿童安排
2-11周岁儿童只含往返机票、当地车位、正餐半餐(不含早餐)。其他费用敬请自理。
购物安排
纯玩无购物,不进购物店
可选项目
全程0自费
    线路特色
    【臻品喀纳斯】天山天池/可可苏里/可可托海/喀纳斯湖
    服务标准
    温馨提示
    绍兴越中国际旅游有限公司【原咸亨旅游】
    咨询电话:0575---85208006、 85116162 85146167 工作QQ:540526926

    联系人:余惠(手机+兼微信号)13957533973 、
    手机 微信号:18857542772
    联系人: 小戴:13655751633
    地址:人民中路162号(中国银行斜对面、公交车站旁边 85116162
    地址:解放南路245号三楼309室 85126280
    关于我们 | 服务条款 | 业务体系 | 网站设计 | 诚聘英才 | 投诉建议 | 联系我们 | 帮助中心
    Copyright © 2000-2018 绍兴e网 版权所有 增值电信业务经营许可证:浙B2-20090264